Пн-Вс с 09:00 до 21:00 Написать нам: info@reyhotel.kz
  • Телефоны:
  • E-Mail: info@reyhotel.kz
  • Адрес отеля:
    • Алматинская область, 041610, с. Бескайнар, ул. Заречная, 43
  • Поскольку наш отель находится в горной местности, то сотовые операторы не всегда предоставляют хорошее качество связи. Если вы не можете нам дозвониться, то воспользуйтесь непосредственно нашим официальным сайтом. 3D тур полностью соответствует реальности, цены в ресторанном меню и цены на номера также всегда актуальны. Смело бронируйте номер в нашем отеле, и вам придет подтверждение бронирования на почту и в виде SMS. Это будет гарантией вашего заселения.
  • Если у вас возникла проблема и сотрудники отеля не смогли ее разрешить, звоните директору по тел.: +7 (777) 002-10-45
система онлайн-бронирования
1453

Выгодное предложение от сауны горного отеля

Мы серьезно поработали над возможностью отдохнуть и улучшить настроение и здоровье. Для этого спроектирована и построена отдельно стоящая сауна с большим залом для отдыха и HQ караоке.

6 часов сауны, крафтовое живое нефильтрованное пиво «Рейкьявик» 6 литров, веники 3 шт., банщик-массажист 6 часов, караоке, бассейн. Отвезем туда и обратно. Предложение рассчитано до 8 человек, всего за: 70 000 тенге.

За отдельную плату для Вас работает ресторан, где можно заказать тандырный шашлык и блюда по классическому меню и органик-меню. Так же к вашим услугам форелевая рыбалка в пруду нашего парка. Повара приготовят для вас форель по вашему заказу. После сауны вы можете насладиться тишиной гор, оставшись на ночь в уютных номерах с дополнительной скидкой от 10% до 30%.

В наш век технологий и скоростей, мы предлагаем пообщаться с друзьями не спеша, в непринужденной обстановке, в великолепной сауне. А это доступный путь к снятию стресса и получение положительных эмоций.

Попробуйте отдых в сауне горного отеля «Рейкьявик», а мы поможем сделать ваш отдых прекрасным и полезным.

Номера отеля Онлайн-бронирование

Бронируя или оплачивая услуги отеля клиент принимает условия ДОГОВОРА публичной оферты. В каждом из номеров доступен виртуальный 3D-тур, также представлены фотографии и описание для быстрого ознакомления. Информацию с ценами и количеством свободных номеров вы сможете узнать на странице онлайн-бронирования. По всем вопросам звоните или пишите нам на почту.