Пн-Вс с 09:00 до 21:00 Написать нам: info@reyhotel.kz
  • Телефоны:
  • E-Mail: info@reyhotel.kz
  • Адрес отеля:
    • Алматинская область, 041610, с. Бескайнар, ул. Заречная, 43
  • Поскольку наш отель находится в горной местности, то сотовые операторы не всегда предоставляют хорошее качество связи. Если вы не можете нам дозвониться, то воспользуйтесь непосредственно нашим официальным сайтом. 3D тур полностью соответствует реальности, цены в ресторанном меню и цены на номера также всегда актуальны. Смело бронируйте номер в нашем отеле, и вам придет подтверждение бронирования на почту и в виде SMS. Это будет гарантией вашего заселения.
  • Если у вас возникла проблема и сотрудники отеля не смогли ее разрешить, звоните директору по тел.: +7 (777) 002-10-45
система онлайн-бронирования
922

По-максимуму! От 14280 тг за человека. Вот это Свадьба!

По-максимуму! От 14280 тг за человека. Вот это Свадьба! Вы не потеряете ни минуты из самого лучшего дня вашей жизни. Этот секрет знают многие, но не говорят. А мы расскажем!

Все люди знают одну простую истину, но многие о ней забывают в самый нужный момент. На самом деле так: чем больше услуг вы заказываете в одной компании, тем больше будет для вас скидка. Заказывая услуги в разных агентствах, вы заплатите гораздо дороже. Убедитесь в этом, посмотрев нашу таблицу скидок.

Выберите свою скидку

Кроме того, мы, зная всё “от” и “до” о мероприятии, сможем так подготовить всю программу, что вы не потеряете ни минуты на ожидания, стояние в пробках и рутинных заботах, связанных с организацией праздника. А это дорогого стоит. Но мы даже сделаем скидку!

Хотите узнать больше ? Введите имя и номер телефона. Мы вам перезвоним.

 

 

Номера отеля Онлайн-бронирование

Бронируя или оплачивая услуги отеля клиент принимает условия ДОГОВОРА публичной оферты. В каждом из номеров доступен виртуальный 3D-тур, также представлены фотографии и описание для быстрого ознакомления. Информацию с ценами и количеством свободных номеров вы сможете узнать на странице онлайн-бронирования. По всем вопросам звоните или пишите нам на почту.